Bonjour à tous!

Hier soir il m'est venu à l'idée de préparer une pizza, j'ai découvert récemment les farines sans gluten de Schär et j'en suis ravie.
Le seul hic c'est que Mr trouve que les paquets sont assez chers, je chercherai par la suite à faire mes propres mélanges. Mais pour l'instant, ça fait trop plaisir de retrouver les sensations qu'on a avec la farine de blé. 
Trève de blabla, on passe à la recette.

pizza saumon-poireaux

 

Ce qu'il vous faut : 

-300g de farine Schär mix Pan
-1 sachet de levure chimique ( vous pouvez aussi utiliser de la levure de boulanger et laisser reposer la pâte)
-1 CS d'huile d'olive
-20 cl d'eau tiède 

-2 poireaux préalablement cuits à la vapeur pendant une demi-heure
-1 pavé de saumon
- sauce tomate ou coulis 
-comté pour le dessus

 

Ce qu'il faut faire :

1) Préchauffer le four à 190°

2) Travailler tout les éléments de la pâte ensemble afin d'obtenir un appareil lisse

3) Faire précuire 5/10 minutes

4) Garnir la pizza avec la sauce tomate, saumon, poireaux et comté

5)Enfourner pendant 20 minutes à 190°

 

Et régalez-vous ;)