Alors ça c'est le genre de recette qui se passe très bien dans la confection mais qui est une grosse déception dans l'assiette.... Pourtant tout avait bien commencer, c'est très facile il suffit de faire une coque de gros sel et de mettre au four. Au niveau de la cuisson et de la texture du saumon c'est top mais le gros gros problème c'est que c'est hypra salé..... sois pas deg!

Alors je vous en parle pour vous demandez votre avis si vous avez déjà essayer cette recette parceque j'ai vraiment beaucoup aimé la texture du saumon! Si quelqu'un peut me dire ce que j'ai fais qui n'allez pas ...

IMG_0412   voilà le saumon dans sa croûte , elle est composé de blanc d'oeuf, gros sel 

IMG_0414 le saumon après 30 minutes à 210 degrés

IMG_0413

 

Un blog ça sert à partager des recettes mais aussi à demander des avis alors n'hésitez pas à me donner le votre!!

Merci d'avance :)