"Tout vient à point, à qui sait attendre"

 


Bonjour les gens! 

Eh oui ça fait une éternité que je n'ai pas mis de recettes sur ce blog! 

J'ai eu d'énormes chamboulements dans ma vie ces derniers temps et du coup je n'ai pas du tout eu le temps et l'envie de blogger! Pas bien :p

Aujourd'hui je reviens avec une petite recette toute simple mais très pratique :)

cake salé

 

C'est un cake salé avec des aubergines, tomates séchées et thon fumé.

*Ce qu'il vous faut :

-120 g de farine sans gluten (mix de votre choix)
-3 oeufs
-100ml ou 100 g de margarine ou beurre
-1 sachet de levure
-120 ml de lait végétal ou autre
- fromage (facultatif)
-sel, poivre

- garniture de votre choix : dans ce cake j'ai mis une aubergine, du thon en boîte fumé et des tomates séchées

 

* Ce qu'il faut faire :

1) Préchauffer le four à 180° et mettre à trempez dans de l'eau les tomates séchées

2) Coupez l'aubergine en dés et la faire revenir  à la poele avec un peu d'huile

3) Fouettez les oeufs avec la farine, le sel et le poivre et la levure

4)Incorporez petit à petit le lait et l'huile ou la margarine fondue

5) Incorporez votre garniture 

6) Beurrez votre moule et à cake et faire cuire environ 45 minutes

 


Verdict: Je me suis régalée avec une petite salade verte :)