"...A force de se comporter comme une patate, on ne fréquente pas que le gratin"

by J.B. Pouy

 

gratin saint jacques poireaux

 

 

Petit gratin de poireaux et noix de Saint Jacques au lait de coco :)

 

* Ce qu'il vous faut :

- botte de poireaux ( 5 ou 6 )
- barquette de noix de Saint Jacques bien fraîches
-lait de coco
- parmesan

 

* Ce qu'il faut faire :

1) Coupez les extrémités des poireaux et bien les nettoyez, il peut y avoir de la terre et du sable à l'intérieur. S'ils sont vraiment sales, vous pouvez faire une incision tout au long du poireau pour pouvoir nettoyez à l'intérieur.

2) Faire cuire les poireaux à la vapeur pendant 25 minutes.

3)Mettre le four à chauffez à 200°

4) Mettre les noix de Saint jacques et les poireaux dans un plat allant au four, mettre du lait de coco et recouvrir de parmesan.

5) Faire cuire environ 15 à 20 minutes. Vérifiez que les noix de saint jacques soient bien cuites.