WP_20160509_14_12_25_Selfie

 

Comme indiqué dans le titre aujourd'hui une petite recette toute simple et que je voulais faire depuis un moment!
Nous avons célébré l'anniversaire de l'amoureux il y quelques jours et j'avais envie d'ajouter une petite touche sucrée et healthy à ce bon repas !
Mr a voulu une tarte aux fraises (recette publiée juste avant) et j'ai voulu ajouter un dessert vegan :)
J'ai servi ce caramel de dattes dans un petit bol avec des pommes autour à tremper dedans, je peux vous dire que tout le monde a apprécié même si quand ils m'ont vu faire ils ont trouvé ça très bizzare lol

*Ce qu'il vous faut : 

- 15 à 20 dattes medjool de préférence
- 1/3 de tasse de lait végétal 
- 2 CS de sirop d'agave, sirop de riz ou sirop d'érable
- 1 CS d'huile de coco (optionnel)
- 1cuillère à thé de vanille liquide
- 1 pincée de fleur de sel ou sel de mer

*Ce qu'il faut faire : 

1) Mettre les dattes à tremper dans un bol rempli d'eau pendant au moins 20 minutes

2) Mixer tous les ingrédients pour obtenir une texture homogène et c'est fini!