10 octobre 2012

Fingers sans gluten

Bonjour! Voici une recette que j'ai adoré faire et manger, gourmande que je suis! C'est une recette de finger sans gluten et très bonne.   Ce qu'il vous faut : - 50g de beurre à température ambiant-25 g de sucre glace-1 sachet de sucre vanillé-75g de farine (40 g de farine de riz 35g de farine d’épeautre)-200g de chocolat au lait  Ce qu'il faut faire :  1)Préchauffer le four th.180°C. 2) Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat dans un saladier puis pétrir avec les mains pour obtenir une boule... [Lire la suite]
Posté par Ma vie et cie à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

10 octobre 2012

Porc au four

Bonjour! Aujourd'hui je vais vous poster une recette de viande! Quoi allez-vous me dire, elle est végétarienne et elle cuisine de la viande!! O_O Pour tout vous dire, c'est Mr qui est un vrai carnivore, et qui plus est d'origine vietnamienne d'où la recette d'aujourd'hui :) C'est une recette qu'il adore, et c'est très facile ! Allez on y va!                                    Porc au four    Ce qu'il vous faut : -600 g de... [Lire la suite]
Posté par Ma vie et cie à 14:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30 septembre 2012

Pains perdus salés

  Bonjour tout le monde! Une petite recette qu'il fait bon d'accompagner avec une petite salade verte :) C'est un peu original, dans le sens que c'est la base de pain perdu mais SALE! Moi j'ai utilisé des tomates cerises et du fromage de chèvre frais mais après on peut varier à l'infini!   Ce qu'il vous faut: - du pain de mie (là c'est du pain de mie sans gluten Schar - des tomates cerises - du fromage de chèvre frais - 1 oeuf - 10 cl de lait  - persil ou ciboulette, enfin ce que vous aimez! ... [Lire la suite]
Posté par Ma vie et cie à 15:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30 septembre 2012

Tarte salée tomate-thon-chèvre

  Bonjour tout le monde! (...)   Je suis très contente de débuter ce blog avec cette recette que j'aime beaucoup réaliser! C'est une tarte tomate-thon-chèvre comme l'indique son nom. On peut aussi remplacer le chèvre par du comté :) La particularité de cette tarte c'est qu'elle est faite avec une pâte brisée sans gluten, parce que malheuresement je fais partie des gens qui ne le digère pas bien :( Trève de blabla, voici la recette :   Ce qu'il vous faut: -Une pâte brisée sans gluten (ici c'est de la marque... [Lire la suite]
Posté par Ma vie et cie à 15:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]