tarte saumon/champignon/chèvre
Alors cette petite tarte, je l'ai faite pour une réunion de travail pendant laquelle on a aussi dîné :)
Je pense qu'elle a plu parce que mes collègues m'ont demandé la recette alors la voici !
Je précise que la pâte n'est pas sans gluten, j'ai pris une pâte brisée pur beurre...
Ce qu'il vous faut:
-Une pâte brisée (avec ou sans gluten)
-4 oeufs
-une brique de crème fraîche liquide ( moi j'en ai de l'allégée)
-10 cl de lait
-2 pavés de saumon bio
-1 boîte de conserve de champignon de paris émincés
- de la coriandre fraîche
-une bûche de chèvre
Ce qu'il faut faire :
1) Préchauffer le four à 190°
2) Faire cuire les deux pavés à la poêle, il ne faut pas qu'ils soient cuits aux maximum parcequ'ils finiront de cuire dans la tarte
3) Battre les 4 oeufs, rajoutez la crème fraîche et le lait pour détendre la préparation
4) Ajoutez les champignons et le samon à la préparation
5) Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte et versez la prépartion et mettre par dessous des rondelles de fromage de chèvre
6) Faire cuire pendant 25 minutes
Régalez-vous !